Osteria Bancogiro presenta i menu di carne o di pesce che verranno serviti a capodanno:
Capodanno 2020
Celebra con noi la notte più bella dell'anno!
Menù di Capodanno
Menù di Carne
Calice di benvenuto
Extra Brut millesimato Az Agr Zamuner
Antipasto
Terrina di piccione ai funghi e salsa pevarada con radicchio di Treviso in insalata e in saor
e
Foie gras su focaccia artigianale ai semi di papavero con salsa al cren, tuorlo marinato, lamponi e salsa al porto
Primi piatti
Caserecce alle rape rosse con bieta e ricotta affumicata
e
Lasagnetta con ragù di guancette di vitello
Sorbetto
Secondi piatti
Pancia di maiale con cipolline caramellate noci al sale e fondo bruno alla birra
e
Costicine d'agnello alle nocciole con purè alle castagne e zabaione salato al parmigiano
Dessert
Focaccia artigianale con gelato al torroncino
140 euro a persona vini esclusi
Chiama +39 041.5232061 per prenotare
Calice di benvenuto
Extra Brut millesimato Az Agr Zamuner
Antipasto
Terrina di piccione ai funghi e salsa pevarada con radicchio di Treviso in insalata e in saor
e
Foie gras su focaccia artigianale ai semi di papavero con salsa al cren, tuorlo marinato, lamponi e salsa al porto
Primi piatti
Caserecce alle rape rosse con bieta e ricotta affumicata
e
Lasagnetta con ragù di guancette di vitello
Sorbetto
Secondi piatti
Pancia di maiale con cipolline caramellate noci al sale e fondo bruno alla birra
e
Costicine d'agnello alle nocciole con purè alle castagne e zabaione salato al parmigiano
Dessert
Focaccia artigianale con gelato al torroncino
140 euro a persona vini esclusi
Chiama +39 041.5232061 per prenotare
Menù di Pesce
Calice di benvenuto
Extra Brut millesimato Az Agr Zamuner
Antipasto
Granceola su crema di patate con emulsione al prezzemolo e cialda croccante di mazzancolle
e
Sashimi di tonno leggermente affumicato , salmone marinato con panna acida e caviale imperial
Primi piatti
Lasagnetta di pesce e vongole
e
igoli di grano saraceno con ceci alla soia uovo pochet e ricotta affumicata
Sorbetto
Secondi piatti
Piovra scottata con maionesi al cavolo cappuccio rosso e wasabi e cipollotti alla soia
e
Rombo in carta fata con porcini, vongole, patate e coriandolo
Dessert
Focaccia artigianale con gelato al torroncino
140 euro a persona vini esclusi
Chiama +39 041.5232061 per prenotare
Calice di benvenuto
Extra Brut millesimato Az Agr Zamuner
Antipasto
Granceola su crema di patate con emulsione al prezzemolo e cialda croccante di mazzancolle
e
Sashimi di tonno leggermente affumicato , salmone marinato con panna acida e caviale imperial
Primi piatti
Lasagnetta di pesce e vongole
e
igoli di grano saraceno con ceci alla soia uovo pochet e ricotta affumicata
Sorbetto
Secondi piatti
Piovra scottata con maionesi al cavolo cappuccio rosso e wasabi e cipollotti alla soia
e
Rombo in carta fata con porcini, vongole, patate e coriandolo
Dessert
Focaccia artigianale con gelato al torroncino
140 euro a persona vini esclusi
Chiama +39 041.5232061 per prenotare