Capodanno 2018

Festeggia con noi la più bella notte dell'anno!
In occasione del veglione di San Silvestro, l'osteria Bancogiro presenta i menù di carne e di pesce che verranno serviti:

MENU DI CAPODANNO

Menù di carne

Calice di benvenuto
Champagne Brut Cuvèe tradition premier cru Gaston Chiquet

Antipasto
Foie gras su pane al cacao e noci con mostarda alle pere e noci coccanti al curry
e
Terrina di fagiano ai funghi cantarellicon fagiolini croccanti, salsa alla senape

Primi piatti
Crepes con stracotto di vitello su fonduta gorgonzola e radicchio
e
Caserecce integrali con ceci alla soya,uovo pochè e ricotta affumicata

Sorbetto di mandarino e basilico

Secondo
Tartare di manzo ”Piemontese”servita con burrata, tartufo e mostarda di albicocche
e
Costicine d'agnello croccanti e finocchio all'anice stellato con spugna alla nocciola e pesto al basilico e arancio

Dessert
Focaccia artigianale con gelato al caramello salato

Prezzo per persona 130€ bibite escluse

Telefona al 041.5232061 per prenotare
Menù di pesce

Calice di benvenuto
Champagne Brut Cuvèe tradition premier cru Gaston Chiquet

Antipasto
Moscardini marinati al mandarino su lenticchie e salsa al rafano
e
Tartare di branzino alla senape,Carpaccio di tonno affumicato all'aceto di xeres e lamponi, Caviale Seabass

Primi piatti
Crespelle di pesce
e
Bigoli con coda di rospo e broccoli alle acciughe

Sorbetto di mandarino e basilico
Secondo
Piovra scottata su purè di castagne con dressing di yogurt e coriandolo
e
Tonno panato ai semi di papavero con chips di mazzancolla su fagioli cannellini e salsa leggera all'aglio

Dessert
Focaccia artigianale con gelato al caramello salato

Prezzo per persona 130euro bibite escluse 

Per prenotare telefona allo 041.5232061